Ты папина радость, папин комок.
Сколько исхоженно вместе дорог!
С папой и в ветер и в стужу и в зной,
папа всегда был рядом с тобой.
Носом уткнувшись, дыша горячо
крепко спала ты, зарывшись в плечо.
Нет папы плеча надёжней на свете,
в него так доверчиво прячутся дети.
На этом плече можно даже согреться,
любовью укрывшись, в плечо упереться.
Можно поплакать и посмеяться,
а самое главное к папе прижаться!
И с гордостью крикнуть, чтоб слышали дети,
- А мой папа самый лучший на свете!