Я хочу прогуляться аллеями парка,
Выпить кофе в уютном французском кафе,
Не спеша насладиться нежнейшим парфе
Или скушать кусочек сливового тарта.
Допоздна говорить возле клумбы цветочной
И в кино целоваться в последнем ряду.
Поискать для желания в небе звезду,
А найти целый Космос во мгле полуночной.
Я хочу говорить о любви до упаду,
Я хочу, я хочу, я так много хочу...
Но по-прежнему рядом с тобою молчу —
Жду и верю — назначишь свидания дату.