🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃
Внук хабанеры, милонги сынок.
Гибкость пантеры и красный цветок —
Монтевидео танцует. Рука
Нежно обнимет, прижаты тела.
Банденеон, контрабас и рояль —
Звуки. Мелодия. Красная шаль.
Скрипка, гитара. Душа понеслась.
Ревность с любовью. Рождается страсть.