Место силы — особое место,
Где легко и спокойно душе.
Для кого-то — далёкое детство,
Для кого-то — из фильма сюжет.
Для кого-то — бескрайнее море,
Для кого-то — с погоста земля,
Над рекою вечерние зори
Или красные стены Кремля.
Для меня же волшебное место —
Это озеро, мир красоты,
Где-то в чаще средь хвойного леса,
У портала в иные миры.
02.02.2021