Огнем цветущий небосвод
нам напророчил расставанье -
и тут же новое свиданье
готовит рельсов поворот.
Когда ноябрь - уже зима,
мы, наплевав на все простуды,
навстречу ринемся друг другу,
прикосновением с ума
сводя тела наши нетленны;
и, забывая про покой,
границы мы сотрем рукой,
оставив чувства неизменны!
Пусть иногда обида жжет
и нервы стонут на пределе,
шепнуть лишь стоит еле-еле -
душа отправится в полет
(она едина на два сердца,
а потому не подведет -
тоски растопит мерзкий лед,
приговорив разлуку к смерти)!