Вы - моя единственная слабость,
Не могу противиться душе.
Ваша неподдельная упрямость,
Страсть моя вам кажется клише.
Пусть об этом пишут сотни книжек,
Наша книга - это реализм.
Всё, что нужно - быть немного ближе,
Ни к чему излишний драматизм.
Мне бы только медленно касаться
Ваших рук и губ, забыв тревоги.
Не уйти, на этот раз остаться.
Господи, не будьте так уж строги.
Этот разум, смешанный с борьбою,
Для чего, если душа горит?
Я лишь женщина, желанная тобою,
Ты - мужчина, нам сам Бог велит.