Пишу сценарий завтрашнего дня...
Подсказки шепчет лес... Прибрежный ветер,
Волну пригнав, мои труды заметил,
В лицо целует радостно меня.
Поëт: "Смотри, смотри во все глаза
На эту гладь воды. У горизонта,
Где море с небом сходятся, да, вон там,
Грядущего алеют паруса".
Природа учит счастью бытия.
Я мчусь в машине в сутолочный город.
Так много дел! И есть отличный повод
Сверстать сценарий завтрашнего дня.
16.08.2020
Стихотворение на шесть слов: море, вода, лес, природа, счастье, машина