Горят прощальным пламенем берёзы
Под солнцем только что проснувшегося дня.
Блестят на них оттаявшие слёзы
От снега первого замёрзшего дождя.
Но я не плачу, нет. Не стоит плакать
О том, что было лето, было и прошло...
И разводить не стану в сердце слякоть,
Пусть будет в нём теперь и чисто, и тепло.
Октябрь 2021 года