Гори во тьме свечой надежды,
мне освещая путь тернистый.
И сбрось постылые одежды,
навек останься девой чистой.
Люби меня всем сердцем нежно,
воздай за прежние обиды.
И кожей тела белоснежной
вдохни любовные флюиды.
Мне прошепчи свои признания,
поведай тайные желания.
И я как призрак мироздания
проникну трепетно в сознание.
Открою настежь двери счастью,
и ты увидишь бесконечность.
Спасу тебя от злых напастей
и уведу дорогой в вечность !