Спецпредложение
Передвижения –
Почти экспромт.
Вещь всепогодная –
Сума походная.
Кроссовки. Зонт.
Как, мне неведомо,
Трëх будто не было
Последних лет...
Улыбка гения,
Петра творение,
Привет, привет!
Моë почтение
И восхищение
Прими, прошу!
Проспекту Невскому
(Заверить есть кому),
Рукой машу.
В открытом доступе
Сокровищ россыпи,
Лишь оглянись.
И кони Клодтовы,
Свободой вскормлены,
Всё рвутся ввысь...
Стихотворение на шесть слов: Пётр, зонт, свобода, улыбка, восхищение, проспект.