Мы поверили когда-то,
Что грешно жить на Земле.
В нас искали виноватых
И нуждавшихся в царе.
Мы поверили когда-то,
Что не можем быть целы,
Что для счастья нужен кто-то,
Что ничтожны и малы..
Мы поверили, что нами
Может кто-то управлять.
В войнах, вирусах, цунами
Стали Бога обвинять..
Мы малы, но мы велики.
Мы слабы, но мы сильны.
Мы всего лишь Человеки,
Но и Боги тоже мы.
Июль 2020