А моя стихотворная братия
Улетела с тетрадных страниц,
Предпочтя зимней ëлки объятия
Несвободе бумажных теплиц.
Обернулось моë рифмование
Лëгкой стаей весëлых огней,
Разноцветное их ликование
Ярко светит с еловых ветвей.
Отражаясь на гладкой поверхности
Новогодних блестящих шаров,
Удаляет налëт повседневности
С самых долгих в году вечеров.
Зарифмованных строк превращение,
Словно сказки счастливый конец,
Вызывает эффект освещения
Чуда жаждущих глаз и сердец.
Пусть моя рифмоплëтная братия
Совершит искрометный полёт!
Праздник детства раскроет объятия
И с собой в Новый год заберёт.