Всеми правдами и неправдами
Поломать себя под тебя
Потерять слишком много времени
О великой любви трубя
И понять, что игра окончена,
Потому что не стоит свеч.
Потому что любовь – просрочена
Бестолково ее беречь -
Весь зеленый с поносом выполешь -
С неприглядной угрозой слечь.
Вырываться на свет, запутавшись
И сильнее в «любовь» влипать.
Причитала мне бабка с улицы:
«В наше время..А вас бы драть!
Ходят все в балахонах ношеных…»
Надо в срок балахон стирать.
А иначе потом не вытравишь:
Забодаешься отмывать!
Ты мне нервы порядком вымотал.
Ты мне душу, поганец, съел,
Но, что хуже, обратно выблевал,
Да еще и запасть успел…
Вот такими простыми строчками
С аппетитной плеядой тем
На романтике ставлю точку я
И желаю поставить всем.
29.03.2024