зачем нам фотоснимки? -
запечатлеть момент
из жизни на картинке,
которой в жизни нет
одолжены улыбка,
наряд и интерьер,
и все детали снимка
нам нравятся теперь
затем применим фильтры –
совсем другой компот!
(какой прием нехитрый,
а результат дает!)
мы на сто лет моложе
и капельку стройней,
немного не похожи
на маму, да Б-г с ней!
соскучились за правдой –
смотритесь в зеркала,
запоминать-то надо
мечту, а не дела!
прогресс помог нам ловко
подставивши плечо, -
любуйтесь упаковкой!
начинка ни при чем…