... а о том, что мир круглый, ты узнала из дырки в заборе.
ты смотрела в неё, провожая отца и мать.;
они шли, улыбаясь, вперёд.;
их съедала тьма.;
...;
ну а ты узнавала о том, что в реальности сны не догонишь.;
а во сне тебе легче за ним, чем идти по краю.;
но он смотрит вперёд,;
только там его ждёшь не ты.;
двум верёвочкам судеб в канат суждено сплестись,;
только ты понимаешь, есть спичка, что их сжигает.;
вырезаешь на серых обоях снежинки, чтоб их раскрасить.;
акварельки в руке, вместо кисточки клок волос.;
говорили снежинки, что в мире есть только зло,;
но ты знала, что зло - пустота без любви и страсти.;
а любовь для тебя стала злой, неземной, лукавой.;
говоря о добре ты добро не приносишь в жизнь.;
этот мир слишком пуст для тебя,;
но он полон лжи,;
на частичку которой и ты заслужила право.;
ты бесстрастно смотрела в окно, где проходят люди,;
где гуляют снежинки, по ветру водя хоровод.;
ты выходишь к двери.;
смотришь в щёлку.;
...;
опять никого;
и возможно уже никогда никого не будет.;
ты закрыла глаза подушкой. печали - в урну
может кто-нибудь завтра ворвётся в пустую жизнь
тот кто рад тебя видеть любую, без капли лжи;
и готов каждый день говорить тебе "с добрым утром".;