Стягивает вечер,
Белую рубашку,
Силуэт в окне,
Притягивает взгляд,
В комнате твоей,
Все двери нараспашку,
И нету никаких,
Надуманных преград.
Лёгкий, нежный запах,
Сладкой карамели,
Каждый нерв на теле
Горящая звезда,
И не важно больше,
Что сказать хотели,
Мне твои, как море,
Синие глаза.
Мелькают возбуждая,
По гладким стенам тени,
Эйфория в венах,
Наркотик на устах,
Ты нагадала вечер,
На лепестках сирени,
Я взвесил все последствия
До грамма, на весах.
Срывает теплый ветер,
Остатки наших масок,
Мы потерялись в мире,
Совсем не детских сказок.
Мелькают возбуждая,
По гладким стенам тени,
Как бывает сладок,
Горький вкус сирени.