Взять и запомнить что я одинок,
Полое сердце хочет под ток.
Кровью набухший мяса кусок –
Полое сердце.
В аську стучусь (как подводники – в борт):
«Жизни желаю наоборот!»
Мой Рубикон, не осиленный вброд,
Жизни желаю!
Но перед тем оглянусь на свой путь –
Первый же шаг назад был, и пусть
Я возвращаюсь, бездомен и пуст.
Я возвращаюсь.
Серые мысли накапливать впрок,
А у одной погасить огонёк…
Легче не помнить, что я одинок.
Легче не помнить.