Мне самой давно не ходится.
Мне самой давно лежится. Мне с тобой давно не колется. Мы с тобой давно притихли.
В понедельник мне не дышится, воскресенье — пьяно стелется. Мне неделями страшно скрючено и на кухне горько курится.
.
Этой ночью довели до ручки. Нет паники. На листах о тебе ни строчки.