Берёт за грудки меня страх одиночества
спать не даёт уж который день.
Спасение ищу себе снова я в творчестве,
крыльями бьюсь, но заперта дверь.
Всюду лает как собака
моя злоба по нутру
и скребёт когтями душу
мне удушливая ночь.
Не пойму кому я нужен
в этом замкнутом кругу
и найдётся ли хоть кто-то
кто способен - мне помочь...
Сплющив временем нещадно детства яркие миры
сплошь по гнёздам будто птицы разлетелись все друзья.
Ни кому давно нет дела до израненной судьбы,
а тем более лезть с дуру в чьё-то собственное я!
Всюду лает как собака
моя злоба по нутру
и скребёт когтями душу
мне удушливая ночь
Не пойму кому я нужен
в этом замкнутом кругу
и найдётся ли хоть кто-то
кто способен - мне помочь...
Без эмоций беспощадно гибнет в людях красота,
как избалованный циник я на всё смотрю без слов.
Опустели, обнищали счастьем полные сердца,
всю до дна искоренив правду, веру и любовь.
Всюду лает как собака
моя злоба по нутру
и скребёт когтями душу
мне удушливая ночь.
Не пойму кому я нужен
в этом замкнутом кругу
и найдётся ли хоть кто-то
кто способен - мне помочь...
Куплет:
Am/Am/Fmag/G - 4 р.
Припев:
Fmag/G/Am
Fmag/G/Am
Fmag/G/Em/Am
Fmag/Fmag/G/Am
Проигрыш:
Am/Amd/Am/Amd/Fmag/G
АС.