Зима в феврале загрустила немного,
На сердце своём унимая тревогу,
Всё ближе весёлые вешние дни,
Которые дарят тепло и мечты.
Уходят по снегу седые метели,
Что песни ночами нам звонкие пели,
И солнце над миром, как парус плывёт,
Быстрее вращая небес хоровод.
На крыше сосульки растут незаметно,
Деревья качаются северным ветром,
Но в чувствах у нас оживает весна,
Чтоб зимняя стужа ушла со двора.
Пускай в феврале ещё падает снег,
И смотрит в окошко холодный рассвет,
Я знаю, что дни эти счастьем полны,
Ведь мы, как и прежде, во власти любви!