О, Ангел Смерти, ты, войною опален,
Дай мне поплакать перед тем, как все случится!
Шепни: живым он был в тебя влюблен...
И мое сердце перестанет тоже биться.
И всей земли стальные провода
Нам выгнут эпитафию по кругу:
Не встретившись друг с другом никогда
Они погибли от любви друг к другу...