Мысль одинокая бродит за мною,
Стукнет в висок -
И распадается мир под ногою
В пыль и песок.
Мысль неотвязная тащится следом...
Кыш, уходи!
Я не хочу больше думать об этом:
"Что впереди?!"
Мысль подколодная снова приходит -
Зря ты опять...
Палец дрожащий курок тихо взводит:
Буду стрелять.
Кровь на полу аккуратно смываю,
Тело - в мешок.
Все хорошо же, - шепчу - я же знаю:
Все хорошо.