Я с тобой говорю,
Мой мучитель, давно - воплями.
Выливаю, дарю,
Все что было во мне - скоплено.
Разве можно решать,
От чего умереть - нравится?
Разве может душа
От сияния глаз - плавиться?
Непроглядная даль...
Как русалка, любя - вниз зову.
То вольюсь я в печаль,
То, не видя тебя - выплыву...