Как говорили рыбы под мостом -
В одном лесу жил старый тролль в дупле пустом.
Повсюду провоцировал скандал
И никому в лесу покоя не давал.
Где кто вздохнул, где кто-то слишком рад -
Туда уж тащится сей нудный супостат.
Везде любил совать свой длинный нос
И на эмоциях чужих крепчал и рос...
...пока идея в ослепительном сиянье
Не зародилась у кого-то в подсознанье:
Затычки сделать для ушей - на всех!
Идею ждал ошеломительный успех.
Тролль лез на стену, и плевался, и шипел,
И все внимание привлечь к себе хотел.
Но как эмоции закончился запал,
То злобный тролль от злости лопнул и пропал.