Мы беспечно танцуем над пропастью,
Ночь за ночью и день ото дня,
Обладая невиданной легкостью,
Мы танцуем над жаром огня.
Подлетаем до самых небес,
Но,забывшись,падаем в пропасть.
Нас не любит ни ангел,ни бес,
Ну а мы ненавидим в них злобность.
Сверху дожди и острые льдышки
Танец стараются наш оборвать,
Жар от огня,слепящие вспышки,
Снизу пытаются нам помешать.
Но наплевав на все их преграды,
Продолжая с обыденной легкостью,
Ни за взгляды и не за награды
Мы беспечно танцуем над пропастью.