Автор идеи и слов Александр Федоров, музыка Иван Юдин, монтаж и исполнение Максим Попов
Other author posts
Кто я?
Кто я сегодня? -Не знаю... Кем был вчера? -Не помню...…
Посвящается В. Высоцкому.
(По мотивам его песен) Ты купил билет в свой вагон, Как хотел с бельем и гитарой, И заполнен народом перрон,…
Я снова гуляка.
Ломая застенки страха, В обход тупиков судьбы, Ты положила под плаху Надежду своей мечты.…
Без тебя...
Бесконечность равнины моря, Сеял дождь семенами судьбы, Я размазал красками горе, На бесчувственные холсты.…
Comments
You need to be signed in to write comments