«Осень и любовь»
Перевёрнутый мир отражается в моих снах размытых желтым
дождем кленового листопада.
И не надо говорить. И можно молчать. Двери закрыты для чужих.
Осталась любовь. Любовь для двоих.
Без границ и условий она набирает свой
настоящий и истинный шаг, забег...в Век.
Век и вечность знают любовь.
Несмотря на хаос, агрессию, боль человечества - побеждает она - любовь ...
Побеждает любовь. Побеждает любовь!!!
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Осенние смс-сonetы