ЛИСТОПАД
акростих
Листок ложится мне в ладонь неспешно...
Играет ветер музыку свою –
Симфонию небес... И в вальсе нежном
Трепещут листья в золотом раю.
Осенние приметы листопадом
Поэту снова голову кружат...
А чудо поселилось где-то рядом,
Да вознеслась восторженно душа...
15.09.23.