Безумию моего сегодняшнего дня позавидует Фигаро.
До лекции (в Зуме) два с половиной часа, и я отправляюсь погулять по Симферополю. Открыла гугль-карты, наметила маршрут, вроде на два часа - самое то, и пошла.
Шуточки мироздания начались...
5 min read
СлушатьС места в карьер
135
4
Give Award
Альвдис Н. Рутиэн
Ученый и писатель
Книги на "Лабиринте": поэма в прозе "Между", "Русская литература от олдового Нестора до нестарых Олди", "Введение в мифологию"…
Other author posts
"Холодные камни" под "Белым солнцем"
Встретился мне тут пост про "Белое солнце пустыни", где, в частности, отмечалась одна деталь. Сухов явно прошел не только всю Гражданскую, но и Первую мировую - и тем не менее он просто "красноармеец". Не офицер, даже не старшина какой-нить. ...…
Право не любить Пушкина
Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин - наше всё" Ап. Григорьев сказал в контексте адских идейных баталий 1860 гг, и означает она буферную зо...…
Дочери на двадцатилетие
слова, освобожденные от смысла слова, освобожденные от фраз как перерезанные провода обвисли как тот костер, что под дождем погас…
Письмо дочери
Помнишь, как-то мы разговаривали и я обронила фразу, что родить - это долг женщины, ты спросила, перед кем, и я ответила: - Перед белой расой. Тогда наш разговор ушел в сторону, а сейчас я хочу вернуться. Потому что сейчас, когда мн...…