"Запах кофе и сигареты" Франц В.А.
Мы стояли над городом,
Вкус кофе и твоих сигарет.
Ты напомнил мне тёплый вагон.
Но стоял, так легко был одет.
Ты напомнил мне тёплый перрон,
Холодный ветер дул с трёх сторон,
И твой запах до боли родной,
Он окутывал, целовал и так нежно меня обнимал.
Ты роднее всего на свете,
Запах кофе и сигареты.