"Маленькое счастье" Франц В.А.
Утром кружка кофе с молоком,
Кот Пушистик у погасшего камина,
Веет тёплым ветерком,
В этот час не тронет нас рутина.
Хочется чтоб каждый счастлив был,
Чтобы замечал в деталях счастье,
Чтобы все невзгоды позабыл,
Чтобы отошло от каждого ненастье.
Утром кружка кофе с молоком,
И большего не нужно нам для счастья,
Пусть и вас,мой милый друг,
Обходят все несчасть