"Мама" Франц В.А.
Мама, родная моя,мама!
Твои глаза наполнены теплом,
Мне без тебя так плохо,
Хотя, и светит солнце за окном.
Я жду скорейшей встречи,
Вспоминая, нежность твоих рук.
Я зажигаю свечи,
В честь твоих пройденных, всех мук.
Тоска в душе, когда с тобою в ссоре,
И камень на душе, от не доказанных мной фраз.
Прости меня родная, за всё плохое,
Я не хотела обижать, ту сотню раз.
Ты искренняя, нежная, как бархат.
Твоя душа искрится теплотой!
Ты пахнешь, словно веточка сирени,
Внутри тебя, всё словно, как весной!
Родная, милая моя!
Я говорю тебе за всё:"Спасибо!"
Мамуля, я люблю тебя!
Ты ангел мой, ты моя сила,
И где бы не была, ты знай,
Я рядом. Прибегу и прилечу, приеду,
И сберегу тебя от всех невзгод.
Лишь бы у тебя моя родная, не было забот.
Я знаю, ты переживаешь,
Ты сильная, ранимая внутри,
Мамуля, ты же знаешь,
Что для тебя на свете все цветы!
И для тебя, я вечный твой ребёнок,
Прости, что быстро улетаю из гнезда,
Ты всё вложила, что могла с пелёнок,
За это благодарна,тебе голубушка моя!
Прости за слёзы из твоих прекрасных глаз,
Время бежит, куда, сама не знаю,
И я восполню, сотни своих фраз,
Ты прости, что часто обижаю,
Я скажу, тебя что обожаю, ты поверь, ещё не один раз...