"Влияние мнений толпы" Франц В.А.
Я не люблю,бестолковых сплетен,
Я не люблю шума толпы.
Я ненавижу влияний мнений.
Каждый вправе решать за себя!
И пускай,я сейчас повторюсь,
Но за правду,я с честью борюсь.
Я не люблю тех ужасных влияний,
Что губят безвольных людей,
Мне страшно смотреть,когда ангел,
Становиться чёрта страшней.
Скажите!?Что в мире вершится?
Когда придёт снова Христос?
Когда Люди вернуться на землю?
И исчезнет весь мрак, и упрямая злость?
Где чистая,светлая,яркая...
Где ангельская любовь?
Люди гибнут безвольные.Страшно...
И хохочет всё громче толпа,
Я ненавижу влияния мнений!
Каждый вправе решать за себя!
Я не приму,тех жутких влияний,
Что губят людей без стыда!