"Нас всех манит прошлое" Франц В.А.
Нас всех манит прошлое.
Красивое, нежное,доброе.
Это прошлое, такое пошлое,
Оно гадкое и безбожное.
Мы пытаемся его вернуть,
Там ведь сладко так-невозможно,
А на деле начинаем тонуть,
Но прошлое уже не вернуть,
Будет только отвратительно,
И те люди сейчас так губительны,
Они мерзкие и гадкие,
Все предатели, лицемеры,
А мы желаем вернуть "прошлое сладкое".
О котором, пора бы забыть.