Я не знаю тебя,
И наверное уже не узнаю,
С каждым утром всё реже и реже,
Твои шутки и смех вспоминаю,
Переливы над речкой,
Под капли дождя,
Я уже никогда...
Не услышу тебя.
............
Я не знаю тебя,
И наверно уже не узнаю,
С каждым шагом всё дальше и дальше,
От улыбки твоей убегаю,
От рассвета над полем,
Где примята трава,
Я уже никогда,
Не познаю тебя.
.............
Я не знаю тебя,
И наверное уже не узнаю,
В своей спальни пустой,
Как и прежде один засыпаю,
Под одним покрывалом,
И свет фонаря,
Я уже никогда,
Не увижу тебя.
..........
Мы любили,
Сгорали,
Чего-то искали,
На друг друга увы,
До конца не узнали.
Хорошо,
Или плохо...
Не важно уже,
Я за всё благодарен,
Прошедшей весне.