Я не люблю о Вас всё также в ночь писать.
Моя родная боль, любовь или моё презрение…
Как только свет теряет свою душу в облаках,
Вы предстаете, словно новое везение.
Я не люблю терять надежду в пустоте,
Там, где неясен день, от Вас сбегаю.
Под курткой прячется тепло, а в Вас я вижу тень,
Поэтому я сотый раз, сегодня умираю.
Защиты нет от Вас – вы выжжены внутри,
На сердце отпечаток вашей крови.
Уже зима. Мне одному так холодно в пути!
Прощаю – и в последний раз я Вас теряю.