"Ждать" Франц В.А.
Мне придётся ждать тебя долго,
Может 5 лет, а может вечность,
Мне бы только смириться с этим,
Нашим чувствам нужна бесконечность...
Я скучаю в минуты разлуки,
И желание крикнуть Богу:
"Разлучаешь, что ли от скуки?"
В ожидании, буду жить понемногу,
Буду ждать, когда вместе проснёмся,
Буду ждать, когда биться закончу,
За свою дорогую свободу!
Обещаю, тебя не расстрою,
И я тебя точно дождусь!
Свои мысли в порядок настрою,
И с разлукой, клянусь.
Я покончу и разберусь!