морфий из клети
что колышет флагшток моих вен
усыпи дирижаблями сети
забери мою верность и плен
на воде из лживых имен
умываются стаями лица
мне на крыльях пусти моря сон
я хочу этой дряни напиться
и не брошу тыльпаны на штиль
без того мое счастье потерь
расписной твой последний фитиль
не откроет пустынную дверь
что упала ладонями в поле
укрываясь от алой пальбы
ведь
когда наше сердце на воле
мы все просим его в кандалы
15/01/16