сегодня умерла кошка...
ни кто не заметил утраты.
и только же небо немножко
нахмурилось серой ватой.
она прожила не долго,
хотя год за четыре старее,
но разве в возрасте только
причина гораздо важнее.
в начале игрались, кормили.
ответом уют и тепло создавала.
и ссорились было и били,
она же в тиши утешала...
и вот переехав забыли,
обузой ее посчитали.
ту что любила их дома лишили
и в место любви никчемность в печали.
сегодня умерла кошка...
ни кто не заметил утраты.
и только же небо немножко
нахмурилось серой ватой...