Доброе утро, родная моя!
Нежное, доброе утро!
Лёгкий румянец, улыбка твоя...
Глаз твоих блеск перламутра...
Я наслаждаюсь тобой каждый миг!
Твои глажу плечи, запястья...
Ты наполняешь, как тысячи книг!
В объятьях твоих столько счастья!..
Судьбе Благодарен за то, что Люблю!
За то, что Любим я тобою!
Я всю свою нежность к тебе устремлю...
Ты лишь оставайся собою!