Я буду с тобой,
Возьми эту нежность,
Забери её ,она твоя.
Гибну,падаю в бездну,
Всё глубже,день ото дня.
Спрячь!
Сохрани!
Делай как умеешь.
И как захочешь.
Избавь меня от неё!
Изгони!
Нежность свирепа.
Нежность жестока.
Нежность по локоть в крови.
Неизбежно задушит меня.
Задавит гарротой,
Продаст как простого раба.
Ты же можешь,
Я знаю,я вижу.
Ты же хочешь,
Избавь меня от любви.
Уже нету сил
Дышать за двоих,
Невыносимо!
Опаленной Хиросимой,
Пал у ног твоих.
Глупая штука---гордость,
Мне она не нужна.
Только скажи:---Взять его,Нега.
И чуть улыбнувшись,
---Прости, она голодна.