Пусть всё быстрее мир летит вперёд,
в забвении оставляя старое и дорогое.
Совсем немного времени пройдёт,
и мы увидим новое, совсем другое.
И, может быть, тогда поймём,
что всё это мы сотворили сами:
и новый мост и новый дом,
и мир такой под небесами.
Пусть светлым будет наш планетный дом,
пусть процветают в нём добро и счастье,
и люди пусть заботятся о нём,
оберегая от ненастья.
Когда нас призовёт к себе Большой Творец,
нам он покажется совсем не строгим.
На этот мир уже с небес
мы с трепетом и радостью посмотрим.