Пишу я Вам , в объятьях ночи ,
Рождённых в сердце пару строк .
И в мыслях вижу , Ваши очи .
И в них , презрительный упрёк .
Прошу простить что я не с Вами ,
Что полюбить я Вас не смог
И что не снитесь мне ночами ,
Такой любви нашей итог .
Что написать ещё ? Не знаю !
Не надо больше горьких фраз .
Поймите только ... Умоляю !
Огонь в груди давно погас .