Погадай , цыганка , на любовь ,
Погадай , старуха , на удачу .
Что - то сердце защемило вновь .
Не вини родная , что я плачу .
Погадай , на яркую звезду ,
С высоты , упорно что так манит .
Погадай , прошу тебя на Ту ,
Что полюбит и что не обманет.
Погадай , цыганка я прошу !
Я тебя старуха , не обижу .
На земле свой крест в душе ношу
И конца пути поверь не вижу .
Погадай , цыганка , погадай !