Я тебе не скажу о любви ...
Ты сама всё увидишь , в глазах ,
По дыханью что спёрло в груди ,
По волнению , в дрожащих руках .
Ты сама всё увидишь в глазах ...
Как тобой , моё сердце разбито
И что часто приходишь во снах .
Ничего , ты поверь не забыто .
Я тебе ничего не скажу ...
Как мечтал о тебе вечерами
И как часто ночами пишу ,
Для тебя я признания стихами .
Я тебе ничего не скажу .