Сегодня первый день весны....
А снег не знал , кружился , тая
И о любви всё чаще сны ,
Хоть далеко ещё до мая .
Приcнилась мне в саду сирень.
Цвела , мне душу согревая .
А только первый день весны
И далеко ещё да мая .
Пока в прогнозах холода ,
Кружатся снежные метели
И лишь душа летит туда ...
- Где теплый май , где цвет сирени.
Сегодня первый день весны ...
А снег летит того не зная
И о любви всё чаще сны
Хоть далеко ещё до мая .