И снова в дверь , стучится , осень
И снова землю , залило дождями .
И на траву уже ложится , проседь .
Холодными , холодными , утрами.
И снова к югу потянулись птицы ,
С тоскою покидая край , родной .
И осень , моя верная подруга ,
Играет с пожелтевшею листвой .
Играет с пожелтевшею листвой .