Отнесут когда-то на погост
И укроют непослушный волос ,
Кто-то принесет букет из роз ,
Кто-то отче наш промолвил в голос .
Не увижу больше января ,
Не увижу больше зелень мая .
Устремится в высь душа моя ,
Устремится ... Землю покидая .
А пока что я ещё живу ,
Радуясь закату и рассвету
И смотря на снежную пургу ,
Я мечтаю встретить снова лето.