Тихо свеча догорает ,
В в бакале искрится вино .
Рядом любимая женщина ,
Словно в каком - кино .
Словно в старинном романе ,
Нежное - "Ай Лав Ю "
Я тебя милая тоже ...
Очень и очень люблю !
А за окном грозный ветер ,
Песню любви поёт .
Рядом любимая женщина ...
Где - то мурлыкает кот .
Рядом любимая женщина ,
Нежное -" Ай Лав Ю ".
Я тебя милая тоже ...
Очень и очень люблю .
Тихо свеча догорела ,
В комнате темнота .
Рядом любимая женщина -
С неба нам светит звезда.