Бумаги , белой , листочек ...
Вроде , зачем она надо ?
А могут же быть пару строчек ?
Всё хорошо , мол , как надо .
Может быть мать вся в печали ...
- : Где , мой , родимый сыночек ?
Хоть написал бы , мне , старой ,
пару каких нибудь строчек .
Ей от него и не надо ,
Много , не нужных листочков .
Хоть написал бы ей , старой ,
Всё хорошо ,мол...Точка.